Esta tarta la hice ayer viernes aprovechando las sobras de la tarta 50 aniversario Esta hecha con un bizcocho de vainilla rellena de nata y fresas y cubierta con una buttercrea de queso philadelpia
Bizcocho de vainilla
4 huevos, 200gde azucar, 200g de yogurt de vainilla o esencia de vainilla , 150 de aceite de semilla ,200g de harina 1 sobre de levadura
El yogurt se vainilla se compra en el lidl
Batimos los huevos con el azucar .añadimos el yogurt y el aceite ybatimos de nuevo para que mezcle bien , incorporamos la harina tamizada que abremos mezclado con la levadura , la metemos en el horno unos 40 minutos a 180 grados
Para la buttercream de queso
1 tarrina de queso en crema , 1 cucharadita de vainilla liquida, 3 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente y azucar glass hasta conceguir la la consistencia suficiente para usarlo como crema.
Batir todos los ingredientes e añadir el azucar poco a poco hasta conseguir la consistencia adecuada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario